高更精密工業有限公司

TPI軸承、機車引擎特殊軸承、各品牌軸承

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無連結
您目前的位置:首頁 »歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
高更精密工業有限公司成立於2010年,是由一群來自於台灣知名軸承工廠—TPI東培工業銷售工程背景所組成的團隊,團隊成員中多畢業於台灣科技大學機械工程系,除了深厚的理論基礎外,也累積了10年以上軸承工廠實務經驗。因此,我們與其它銷售公司不同之處為:在了解產品使用條件後及客戶的價值認定下,提供高性價比的解決方案。

【高更公司】以嚴謹的態度來提供專業迅速的服務並始終保持著『專業』『誠信』『負責』的企業理念下,已獲得工具機,汽機車,運動器和減速機…等多家指標性大廠供應商資格。

目前公司體系共有3個地方設立營運處,都是東培工業的一級經銷商,主要銷售台製TPI軸承,分別在台北高更精密工業有限公司、台中宏易精機有限公司、大陸東莞高更機械有限公司,不只在台灣能做到服務,也能就近服務在大陸設廠的客戶。

未來【高更公司】秉持著共享軸承應用技術經驗,成就高附加價值的服務,以及創造客戶利潤的工作精神,期許成為客戶信賴的服務和技術專業夥伴。... [詳細介紹]
最新供應