目前位置: 首頁 » 公告中心
<經濟日報>數位轉型、AI及B2B展覽行銷策略研習 迴響熱烈
 [列印]添加時間:2020-11-04   有效期:不限 至 不限   瀏覽次數:0
 台北市政府輔導、台北市機器商業同業公會執行、台灣食品暨製藥機械工業同業公會合辦的機械暨零組件業經貿人才培育講習會,聚焦數位轉型、AI人工智慧及B2B專業展覽會行銷策略的演變,日前台北登場,迴響熱烈。
台灣食品暨製藥機械工業同業公會理事長王健蒼(前排右三)、總幹事陳勝地(二排右三)...
台灣食品暨製藥機械工業同業公會理事長王健蒼(前排右三)、總幹事陳勝地(二排右三)及出席講師、貴賓合影。 陳華焜/攝影
 

 

 

主辦單位表示,我國從事機械暨零組件業者面對技術人力不足,以及產業迫切需運用數位科技轉型至自動化、智慧化的趨勢下,如何轉型以提升產能及品級是當前面對的主要課題,尤其,後疫情時代的數位轉型將更為加速演變,而本次研習會針對上述現況邀請專家深入剖析AI人工智慧發展技術現況及專業展覽會多元行銷的策略,內容豐富,深獲與會來賓讚許。

 

本次講習會邀請到西門子股份有限公司數位工廠事業部產品經理林琮暘,主講AI人工智慧技術在工業自動化的解決方案;西門子股份有限公司數位工業事業部經理陳敬宏,主講運用數位解決方案,帶動工廠自動化的轉型,各項議題均具深度性與廣泛性,讓聆聽者獲益良多,滿載而歸。

 

此外,外貿協會數位商務處專員曹長治,也針對從實體展覽到跨境電商到B2B專業展覽會行銷策略的演變發表精闢演說,讓與會者獲得實質的受益。最後重頭戲則是規劃綜合座談,透過分享、交流及廣泛的討論,更進一步達到研習的最佳效益。